MagiaLink Новости Новости Упокаиваем нервы магнием

Упокаиваем нервы магнием


Магний оказался поистине чудесным макроэлементом для нашего организма. По результатам последних исследований было доказано, что магний может помочь нам справиться с депрессией, психологической усталостью и излишней нервозностью.
Итак, как лечиться магнием. Начнем с такой всем известной нам проблемы, как пмс симптомы. Магний успокаивает боль, снимая мышечный спазм, убирает ощущение тяжести в груди и, в целом, улучшает наше состояние. Поэтому во время критических дней налегайте на овсянку по утрам, на обед готовьте коричневый рис. И даже можете себе позволить погрызть семечки. Таким образом, вы обеспечите себе повышенное поступление магния. Полезным будет на ночь выпить теплого молока, предварительно съев ложку качественного темного меда.

Чтобы укрепить свою сердечно-сосудистую систему, обязательно включайте в свой рацион сухофрукты, рыбу и не забывайте о такой полезной крупе, как перловка. Между прочим, этот макроэлемент помогает выводить холестерин, что, несомненно, очень важно для нашего организма.

Употребляя в пищу продукты с высоким содержанием магния, помните, что алкоголь ухудшает его всасывание. Поэтому старайтесь не сочетать такие блюда с вином или крепкими напитками.


 

Дополнительные материалы

загрузка...

Защитный код
Обновить