MagiaLink Новости Новости Сок алоэ вера в лечении рака

Сок алоэ вера в лечении рака


Сок алоэ вера в лечении ракаСегодня в Соединенных Штатах стал весьма популярен метод, который применяет в своей практике доктор Реджинальд Макдениел. А именно — использование в качестве полноценного препарата для раковых больных сока алоэ вера.

Впрочем, многие высказывают сомнения относительно того, насколько правильным и эффективным является этот метод. Однако в противовес мнениям скептиков доктор все же сумел поставить один случай излечения именно соком алоэ. Излеченному пациенту тридцать пять лет, у него был диагноз — рак печени, а размер этого органа был вчетверо больше нормы.

Не послушав медиков, прогнозировавших ему смерть через два месяца, мужчина стал употреблять сок алоэ вера по графику и в дозировке, утвержденной доктором Макдениелом. В итоге официальная медицина вынуждена была констатировать факт исцеления.

Относительно воздействия алоэ на иммунную систему человека имеется научно подтвержденная информация о положительном эффекте. Так, сок алоэ стимулирует рост количества белых Т-клеток. Однако заметим, что речь идет о свежем соке растения, но никак не о препаратах на его основе из аптеки, которые относятся к средствам от легких недомоганий и не являются противораковыми.

Хотя случай исцеления уже зафиксирован, однако еще не было проведено ни одно авторитетное исследование, которое подтвердило бы, что сок алоэ вера действительно относится к сильным противораковым препаратам.

В то же время, не стоит игнорировать многочисленные преимущества этого замечательного растения, такие как тонизирующий эффект, улучшение общего состояния, облегчение течения отдельных заболеваний. Алоэ, вне всяких сомнений, приносит огромную пользу — и нельзя упускать возможности применять его на благо собственного организма!


 

Дополнительные материалы

загрузка...

Защитный код
Обновить